Urządzenia i Akcesoria
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
1000 g de tomate maduro pelado y sin semillas
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
180 g de berenjena en dados de 0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en brunoise
-
100 g de pimiento rojo en brunoise
-
200 g de calabacín en dados de 0.5 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
114.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
397 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
13.4 g