Urządzenia i Akcesoria
Nidos de espaguetis con verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
700 g de agua
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de espaguetis partidos por la mitad
-
3 cucharadas de pan rallado
-
2 ½ cucharaditas de mantequilla
-
30 g de cebolla en juliana
-
30 g de pimiento amarillo en tiras de 5x0,5 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de zanahoria en juliana
-
60 g de calabacín en bastones de 5x0.5 cm
-
50 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
128.1 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
718 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
19.9 g