Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
733 mg
Białko
17 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20 g