Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di zucca e taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
116.2 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
204.2 kJ /
48.8 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
3.2 g