Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
Crema di mandorle e amaretti
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di amaretti a pezzi
-
40 g zucchero
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
30 g di latte
-
1 uovo
Sbriciolata
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
173.1 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2228.5 kJ /
532.6 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
62.8 g