Urządzenia i Akcesoria
Hörnlisalat mit Zucchetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Hörnli250 g
-
10 g PetersilieKerbel, frisch etwas zerzupft10 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft30 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Zucchetti halbiert, in feinen Streifen150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissweinessig25 g
-
Rucola grob gehackt oder zerzupft50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
265 mg
Białko
6 g
Kalorie
1135 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g