Urządzenia i Akcesoria
Baklava de chocolate - Turquía
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
24 raciones
Składniki
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
64.7 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
30.7 g