Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Feinkristallzucker260 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
250 g Butter, in StückenMargarine in Stücken250 g
-
2 Eidotter, und 1 EL WasserEi (Größe L)1
-
Vanillepuddingpulver (37-40 g)1 Päckchen
-
Maisstärke15 g
-
Erdbeersaft500 g
-
Rhabarber ungeschält350 - 400 g
-
Erdbeeren50 - 100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
125 mg
Białko
4 g
Kalorie
1676 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
55 g