Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de carne con aceitunas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
Masa
-
125 g de almendras crudas con piel
-
360 g de mozzarella de barra en lonchas
-
85 g de queso cremoso
-
1 huevo batido
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada de ternera
-
30 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
565 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1559 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
5.7 g