Urządzenia i Akcesoria
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 unidades
Składniki
-
30 g de azúcar de coco
-
225 g de almendra molida
-
90 g de almidón de tapioca
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
100 g de manteca de cerdo
-
90 g de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
120 g de pepitas de chocolate negro
-
60 g de nueces peladas, troceadas60 g de nueces pecanas troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
62.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
831 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
13 g