Coupe dalgona caramel
TM6

Coupe dalgona caramel

3.7 (3 oceny)

Składniki

La sauce caramel au whisky (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La glace au chocolat (la veille)

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de café instantané
  • 500 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le dalgona (le jour même)

  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de café instantané
  • 50 g d'eau chaude
  • cacao en poudre, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5145.5 kJ / 1234 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
120 g
Tłuszcz
73.5 g
Tłuszcz nasycony
47 g
Błonnik
7 g
Sód
166 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773765