Urządzenia i Akcesoria
Mini focaccias con aceitunas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades
Składniki
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1018.2 mg
Białko
12 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
64.5 g