Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
240 g de arroz basmati
-
120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
-
160 g de carne picada de ternera
-
280 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
200 g de tomate tamizado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
957.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
1722 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
58.2 g