Urządzenia i Akcesoria
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
16 unidades
Składniki
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcjonalnie) en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
69.5 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
917 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
29.8 g