Wersje kompatybilne
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cevapi
- 3 dientes de ajo
- 250 g de carne picada de ternera
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en 50 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 huevo batido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pan pita y salsa de pimiento
- 140 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 290 g de pimientos rojos asados en conserva en tiras
- 250 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación y montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 80 - 100 g de nata agria
- 1 cebolla roja en juliana fina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1714 kJ / 409 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 919.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773262