Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g