Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
295.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
673 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
19.8 g