Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
TM6 TM5

Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis

(Brak ocen)

Składniki

  • 300 g de patates douces, en morceaux
  • 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
  • 1 échalote
  • 100 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 60 g de flocons d'avoine, gros
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de graines de cumin
  • de l'huile végétale, pour frire

Compote de rhubarbe et d'anis

  • 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
  • 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
  • 50 g de sucre
  • 40 g d'eau
  • 2 c. à café de maïzena

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2076.8 kJ / 497 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
12.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772119