Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro con stracciatella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale370 g di brodo vegetale
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori pelati, in scatola500 g di passata di pomodoro
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
874.8 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1745.8 kJ /
417.3 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g