Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni et sauce aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.9 g
Kalorie
3020 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
125 g