Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
650 g di pomodori maturi, a metà
-
350 g di pesche mature, a pezzi
-
40 g di peperone verde
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
8 cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
338.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
553.3 kJ /
132.3 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.5 g