Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcjonalnie)
-
cebollino fresco (opcjonalnie)
-
chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1393.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1800 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
25.4 g