Urządzenia i Akcesoria
Pastel de sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Arroz para sushi
-
70 g de vinagre de arroz
-
25 g de azúcar
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
450 g de arroz para sushi
-
1320 g de agua
-
150 g de salsa de soya
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de cebollín (opcjonalnie) picado
Relleno de surimi
-
250 g de barritas de surimi en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
-
15 g de chile serrano (opcjonalnie) sin tallo y en trozos
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
50 g de mayonesa o al gusto
-
1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
100 g de salmón ahumado
-
1 ½ cditas de ajonjolí negro
-
1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
-
jengibre encurtido al gusto para decorar
-
pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
1597.8 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1607 kJ /
384.1 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk