Sukiyaki de pollo
TM6 TM5

Sukiyaki de pollo

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de fideos de arroz, secos
  • 15 g mantequilla sin sal
  • 150 g cebolla, en gajos
  • 150 g de salsa de soya baja en sodio
  • 80 g de sake
  • 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
  • 150 g de mirin
  • 30 g de azúcar
  • 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
  • 50 g de cebolla cambray, en cuartos
  • 100 g tofu extra firme, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 100 g repollo chino, baby, secciones cortadas
  • 200 g hongos, frescos, raíces removidas, despojadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2657.2 kJ / 635.1 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
50.4 g
Tłuszcz
26.7 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
3.2 g
Sód
2264.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r770423