Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gelée di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
8 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
-
300 g di stracciatella
Pesto al basilico
-
60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di pinoli
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
grissini (opcjonalnie) sbriciolati, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
397.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1260.5 kJ /
301.3 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
3.2 g