Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta con coulis di albicocche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
-
250 g di albicocche a pezzi
-
60 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
120 g zucchero (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
30.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1333 kJ /
318.6 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
27.6 g