Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini ciliegia in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di Feta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
949.7 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2115 kJ /
505.5 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
66.6 g