Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla carcerata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno tagliato a metà
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
40 g di Cognac
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta corta a piacere
-
250 g di panna da cucina
-
prezzemolo tritato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1422.3 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3785.5 kJ /
904.8 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
74.4 g