Urządzenia i Akcesoria
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1081.8 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
1209.5 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
40.9 g