Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten40 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limettenschale unbehandelt1 TL
-
Sahne50 g
-
Fenchel fein gehobelt100 g
-
kleine, geschälte Shrimps100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
641 mg
Białko
11 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
39 g