Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 pezzi
Składniki
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
28.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy