Urządzenia i Akcesoria
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pasta di pistacchio
-
250 g di pistacchi salati sgusciati + q.b.
Crema pasticcera al pistacchio
-
100 g zucchero
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
500 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
60 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
¼ di cucchiaino di estratto di mandorla naturale
Cannoli
-
375 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
2 uova
-
2 ½ cucchiaini di cacao amaro in polvere
-
50 g zucchero
-
50 g di Marsala
-
1000 g olio di semi di girasole per friggere
-
pistacchi tritati q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
25 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2771 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
60.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy