Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
TM6 TM5

Lava cake al cioccolato con gelato al caffè

5.0 (1 ocena)

Składniki

Gelato al caffè

  • 150 g di anacardi non salati
  • 230 g di latte di cocco
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di zucchero di cocco
  • 15 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 cucchiaini di caffè in polvere
  • 1 pizzico di sale

Lava cake al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti
  • 150 g di burro di cocco + q.b.
  • 75 - 80 g di zucchero, a piacere
  • 180 g di uova (circa 5 uova medie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 35 g di farina di riso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3271 kJ / 782 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
64.2 g
Tłuszcz
53.4 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Błonnik
5.6 g
Sód
98 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768192