Wersje kompatybilne
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di lenticchie e funghi
- 120 g di fiocchi di avena (vedere consigli)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di foglioline di timo fresco
- 100 g di lenticchie verdi secche
- 300 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a metà
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Purè di cavolfiore
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, a fette (5 mm)
- 700 g di cimette di cavolfiore a pezzi
- 100 g di bevanda a base di soia, non zuccherata
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di acqua
- 200 g di panna di soia
-
1
dado per brodo vegetale, sbriciolato
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 2 cucchiai di amido di mais (maizena), sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 pizzico di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2683 kJ / 641 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 71.7 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1798 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768184