Wersje kompatybilne
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
- 200 g di fichi secchi a metà
- 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
- 50 g di acqua
- 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
lub 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm) - 220 g di farina senza glutine
- 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Ripieno
- 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
-
80
g di formaggio Stilton, sbriciolato
lub 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato - 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 532 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768178