Wersje kompatybilne
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 25 g di olio di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo (senza lattosio)
lub 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa (senza lattosio) - 250 g di bevanda a base di avena
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di lievito alimentare (opcjonalnie)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
250
g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino (vedere varianti)
lub 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (3 cm) - 300 g di pasta secca corta (vedere consigli)
- 40 g di margarina
-
1
cucchiaino di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
lub 1 cucchiaino di fecola di patate - prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2149 kJ / 514 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 69.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 938.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768162