Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
TM6 TM5

Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g di funghi champignon cremino in quarti
  • 250 g di funghi champignon a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • ¼ - ½ cucchiaino sale
  • 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
  • 250 g di acqua bollente
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
  • 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
434 kJ / 104 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4.9 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
1.8 g
Sód
316 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768138