Petits cakes au bacon et au fromage
TM6 TM5 TM31

Petits cakes au bacon et au fromage

4.0 (9 ocen)

Składniki

  • 1 noisette de beurre, pour les moules
  • 100 g de bacon, en tranches
  • 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère, râpé
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2135 kJ / 510 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767817