Urządzenia i Akcesoria
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro senza lattosio, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
100 g di agretti
-
100 g di bietole, le foglie
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
200 g di ricotta senza lattosio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
192.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
573 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
11 g