Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz.
8 porzioni
Składniki
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
507.6 kJ /
346.8 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
48 g