Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Bärlauch-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
20 g Petersilie, frisch, abgezupftBärlauchblätter, frisch halbiert20 g
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
Spargel, weiß Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
868 mg
Białko
15 g
Kalorie
2106 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
69 g