Urządzenia i Akcesoria
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
116.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
78.4 g