Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

3.5 (19 ocen)

Składniki

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de safran
  • 1 brin de romarin frais
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons frais, en lamelles
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • brins d'aneth frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1799 kJ / 430 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766505