Scones de calabacín y orejones
TM6 TM5 TM31

Scones de calabacín y orejones

3.7 (17 ocen)

Składniki

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
886 kJ / 211 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
35.1 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
145.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766417