Urządzenia i Akcesoria
Pudin de pescado con aguacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
543.9 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
13.7 g