Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
7 g de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
230 g de agua
-
250 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de arroz
-
1 cucharadita de goma xantana
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de romero fresco solo las hojas
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
10 uvas rojas sin semillas
-
100 g de queso brie, en trozos pequeños100 g de queso taleggio en trozos pequeños
-
aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
579 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1036 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
33 g