Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
TM6 TM5 TM31

Petites pastillas de pintade, courge et cannelle

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
  • 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
  • 220 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais, en morceaux
  • 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 250 g de courge butternut, en cubes
  • 4 œufs, battus
  • 18 feuilles de brick
  • 100 g de beurre, fondu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2522 kJ / 603 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766048