Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con uova strapazzate e fave
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di fave fresche
-
170 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
4 uova
Cous cous
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
775 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1580.3 kJ /
377.8 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
44.8 g