Urządzenia i Akcesoria
Boloñesa de avellanas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
183.2 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix III
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk