Urządzenia i Akcesoria
Salmone al vapore con piselli e riso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Riso basmati
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
-
50 g di salsa di soia
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
80 g di cipollotto a rondelle
-
20 g di semi di sesamo
-
30 g di cipolla
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pisellini surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
838.1 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
3434.8 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
67.9 g